Fryazino.NET Forum || Купля/Продажа/Услуги || Шашлык в Назимихе!
>> Привет, Гость! Войдите! : вход | поиск | правила | банлист
Автор
Шашлык в Назимихе! (1) 1 для печати | RSS 2.0
Шашлык в Назимихе
Новичок
В этой теме я хочу сообщить вам что 15 апреля снова откроется шашлык в Назимихе!))
к сожалению с магазином в городе произошли некоторые трудности , по которым в том году был закрыт павильон в Назимихе , но в этом году больше такого не повторится)


Свинина в имбирном маринаде 340 р.кг.
Свинина в розовом соусе 340 р.кг
Шашлык в классическом маринаде 340 р.кг
Шашлык из куриных окорочков 190р.кг
Свиные ребра 290р.кг

Соусы:

Аджика 100р 200 гр
Аджика с зеленью 100р 200 гр
Соус с кинзой , мятой и сыром фетаки 50р 100 гр
Чесночный соус 100р 200 гр
Соус Барбекю 100р 200 гр

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО ОБРАЩАЕТСЯ С ФОРУМА СКИДКА 5%


Шашлычный магазинчик работает ежедневно и без обеда с 10 до 20


так же вы можете сделать предварительный заказ по тел.8 926 137 40 38


ссылка на старую тему http://fryazino.net/forum?action=post&fid=7&tid=185507&page=0

АКЦИЯ!! ДО КОНЦА АПРЕЛЯ СКИДКА НА ВСЕ 10%
IP
***Winner***
Участник
In movement╬
licq:4135
Наконец то открыл, скоро заеду !!!
IP
kunak
Участник
дороговато...
IP
Шашлык в Назимихе
Новичок
To kunak
за то по этой цене вы покупаете охлажденное мясо , а не заморозку и практически без воды и лука)
IP
kunak
Участник
To Шашлык в Назимихе на рынке шашлык 280 и хорошего качества!
IP
Тарас
Участник
Be free. No limits, no wishes.
Не буду раскрывать секрет шашлыка который делают на рынке , но как вы думаете , куда девается то мясо которое за день не продалось и потеряло товарный вид?))
IP
kunak
Участник
To Тарас ну наверное шашлык по 340 делается каждый день,а старый выбрасывается..
IP
exTrasens
Участник
Ооо, я очень рад, что вы наконец-то открылись!!!
Значит традиционный шашлычно-субботний период у моей компашки опять начнется. Мы уже, честно говоря, соскучились!
Ждите!
А вот по поводу там, где дешевле.. Я вкуснее мясца не встречал, да и пара моих знакомых, которым я советовал это место, со мной были полностью солидарны. Лучше переплатить 50-60р, но вкусить настоящего и качественного шашлычка.
Сообщение изменено exTrasens от 2013-04-28 23:24:14
IP
SysAdmin29
Новичск
Дорого, делай сам.
А этот, по сравнению с остальным покупными, небо и земля.
IP
Cuore
Участник
Она идёт по жизни смеясь...
Чет в этом году жирновато мяско...
IP
Страницы(1): 1

Хотите создавать темы и отправлять сообщения? Выполните Вход или Зарегистрируйтесь!




Напишите нам

µƒorum © fryazino.net