Vovan_70
Новичок
|
отправлено: 10-01-2013 14:54:59 | |
инфо • правка • ссылка • сообщить модератору |
Реализую мясо. Говядина,свинина. Орловская область. Хозяйское. Сам режу. Нужен рынок сбыта,могу привозить еженедельно 3-4 теленка и 5-6 свинины. Можно и молочных кабанчиков для выезда на пикник. Могу брать с собой человека для выбора на убой или по фото-видео выбрать кого резать. Век электроники. Звоните будем договариваться! 8(926)839-51-39 Владимир. |
|
IP |
|
Vovan_70
Новичок
|
отправлено: 11-01-2013 07:25:21 | |
инфо • правка • ссылка • сообщить модератору |
Нужен рынок сбыта,могу привозить еженедельно 3-4 теленка и 5-6 свинины. Я вроде дал исчерпывающую информацию.Нужен рынок сбыта.Это понимается так:для торговцев на рынке,кафе,бары,столовая,заводы и т.д. Тем кто занимается реализацией не мерзлой продукцией и не выращенной на пистицидах и всяком шлаке а на свекле, муке и посыпке. И те кто этим занимается они знают цену закупки. Вот мне и говорят по чем возьмут.Цены у всех по разному от 175 и выше. Логика простая...у кого дороже мне лучше. Справки конечно есть и сельсовета(что не украдены и т.д) и ветлечебницы (ведь они за ними следят). Привожу это все в легковом прицепе(а это 4 свинки и 2 теленка) По заказу и по одному виду в самой машине. Вот как-то так... А если кому реально то могу с собой брать человека(муж.или жен.) и на месте выбирает животину какая ему нравится и я её ЧИК! Или как вариант по телефону или скайпу показываю животину какая есть и опять-ЧИК. Все просто. За половиной порося я не езжу. Только то количество что я указал. Само собой что если 3-5 человек готовы взять по тушке или полутушке то какая речь беру и режу. Происходит все просто: утром смотрим,выбираем тело...режим...клеймим если надо...и вечером в дорогу...450-500км...и утром тела в Фрязино,Щелково,Королев,Ивантеевка и прилегающих мест. Телефон мой все тот-же... |
|
IP |
|
нестор петрович
Участник
|
отправлено: 12-01-2013 14:35:18 | |
инфо • правка • ссылка • сообщить модератору |
To Vovan_70 произвести не штука, штука- продать. что такое 175 руб/кг? какого веса? какое мясо? для потушного без ливера,копыт и шкуры- обычная цена. для свинины - дорого. и проблема разруба. фрязино нужен готовый продукт- куски мяса. |
|
IP |
|
Vovan_70
Новичок
|
отправлено: 13-01-2013 10:26:38 | |
инфо • правка • ссылка • сообщить модератору |
To нестор петрович Продать как раз не проблема! Ума много не надо(пройденный этап)встал и торгуй. Такие возможности есть. Проблема в другом.И не получается совмещать. Могу и продавца поставить,могу и компаньона на прибыль...разницы нет. И что самое интересное в Фрязино ни кто ничего не предлагает и не спрашивает. Дерзайте! |
|
IP |
|
FryazA
Участник
SemproN
|
отправлено: 24-01-2013 00:23:38 | |
инфо • правка • ссылка • сообщить модератору |
To Vovan_70 Так если цена людей устроит,скопом люди назаказывают и разберут Ваши цитата: еженедельно 3-4 теленка и 5-6 свинины ,а может и поболее. Распишите цитата: что такое 175 руб/кг? какого веса? какое мясо? для потушного без ливера,копыт и шкуры- обычная цена. и проще будет. |
|
IP |
|
|