Fryazino.NET Forum || Купля/Продажа/Услуги || Реализую мясо!
>> Привет, Гость! Войдите! : вход | поиск | правила | банлист
Автор
Реализую мясо! (1) 1 для печати | RSS 2.0
Vovan_70
Новичок
Реализую мясо. Говядина,свинина. Орловская область. Хозяйское. Сам режу. Нужен рынок сбыта,могу привозить еженедельно 3-4 теленка и 5-6 свинины. Можно и молочных кабанчиков для выезда на пикник. Могу брать с собой человека для выбора на убой или по фото-видео выбрать кого резать. Век электроники. Звоните будем договариваться! 8(926)839-51-39 Владимир.
IP
Vovan_70
Новичок
IP
alex777
Участник
А расценки какие? Свинина и говядина.
IP
барся
Участник
а минимальный заказ сколько ? интересует говядина , часть тушки и цена
IP
BIG_MAKK
Участник
Штурмбанфлудер
а справки есть?)
IP
Jumpnew
Новичок
действительно какие цены и в мин.заказ и каким образом доставка планируется
IP
Natkol
Участник
///
цитата:
действительно какие цены и в мин.заказ и каким образом доставка планируется

+1
IP
Vovan_70
Новичок
Нужен рынок сбыта,могу привозить еженедельно 3-4 теленка и 5-6 свинины.


Я вроде дал исчерпывающую информацию.Нужен рынок сбыта.Это понимается так:для торговцев на рынке,кафе,бары,столовая,заводы и т.д. Тем кто занимается реализацией не мерзлой продукцией и не выращенной на пистицидах и всяком шлаке а на свекле, муке и посыпке. И те кто этим занимается они знают цену закупки. Вот мне и говорят по чем возьмут.Цены у всех по разному от 175 и выше. Логика простая...у кого дороже мне лучше. Справки конечно есть и сельсовета(что не украдены и т.д) и ветлечебницы (ведь они за ними следят). Привожу это все в легковом прицепе(а это 4 свинки и 2 теленка) По заказу и по одному виду в самой машине. Вот как-то так... А если кому реально то могу с собой брать человека(муж.или жен.) и на месте выбирает животину какая ему нравится и я её ЧИК! Или как вариант по телефону или скайпу показываю животину какая есть и опять-ЧИК. Все просто. За половиной порося я не езжу. Только то количество что я указал. Само собой что если 3-5 человек готовы взять по тушке или полутушке то какая речь беру и режу. Происходит все просто: утром смотрим,выбираем тело...режим...клеймим если надо...и вечером в дорогу...450-500км...и утром тела в Фрязино,Щелково,Королев,Ивантеевка и прилегающих мест. Телефон мой все тот-же...
IP
Vovan_70
Новичок
IP
нестор петрович
Участник
To Vovan_70
произвести не штука, штука- продать.
что такое 175 руб/кг? какого веса? какое мясо? для потушного без ливера,копыт и шкуры- обычная цена. для свинины - дорого. и проблема разруба. фрязино нужен готовый продукт- куски мяса.
IP
Vovan_70
Новичок
To нестор петрович
Продать как раз не проблема! Ума много не надо(пройденный этап)встал и торгуй. Такие возможности есть. Проблема в другом.И не получается совмещать. Могу и продавца поставить,могу и компаньона на прибыль...разницы нет. И что самое интересное в Фрязино ни кто ничего не предлагает и не спрашивает. Дерзайте!
IP
Vovan_70
Новичок
IP
Vovan_70
Новичок
По безначу работаю тоже. Кому нужно партия по больше не вопрос,хоть КАМАЗ...
IP
Vovan_70
Новичок
IP
Vovan_70
Новичок
IP
Vovan_70
Новичок
IP
Hell_Bell
Участник
VF750С, AX-1
licq:8080
To Vovan_70

почём свинина?
бараниной не занимаетесь?
IP
FryazA
Участник
SemproN
To Vovan_70
Так если цена людей устроит,скопом люди назаказывают и разберут Ваши
цитата:
еженедельно 3-4 теленка и 5-6 свинины
,а может и поболее.
Распишите
цитата:
что такое 175 руб/кг? какого веса? какое мясо? для потушного без ливера,копыт и шкуры- обычная цена.
и проще будет.
IP
Leader
Участник
To Vovan_70
цитата:
бараниной не занимаетесь?
IP
Страницы(1): 1

Хотите создавать темы и отправлять сообщения? Выполните Вход или Зарегистрируйтесь!




Напишите нам

µƒorum © fryazino.net