Fryazino.NET Forum || Купля/Продажа/Услуги || Магазин "Универсам" Полевая 3 - отзывы и предложения
>> Привет, Гость! Войдите! : вход | поиск | правила | банлист
Автор
Магазин "Универсам" Полевая 3 - отзывы и предложения (1) 1 для печати | RSS 2.0
Universam
Новичок
Добрый день, тема предназначена для ваших отзывов и предложений по работе магазина
"Универсам" г. Фрязино, ул. Полевая, д.3

У нас вы найдете широкий ассортимент продуктов питания и алкогольной продукции разных стран мира, включая зоо корма, продукты для японской кухни и приготовления суши, свежий мед, диабетические товары, кондитерские изделия, торты, чаи, молочную и гастрономическую продукцию, овощи и фрукты, живую рыбу, консервы, яйцо, заморозку, всегда свежий Щелковский и Пушкинский хлеб и товары в подарочной упаковке к любому празднику. А также ЭКОНОМ товары.

Давайте делать наш магазин лучше вместе!

Постараемся своевременно отвечать на ваши вопросы и реагировать на замечания по работе продавцов и магазина в целом.
Не забывайте указывать точную дату и время событий.
А так же рассмотрим предложения по расширению ассортимента магазина.

Режим работы:
Основной магазин с 9.00 до 20.00 Обед 14.30 до 15.00
Алкогольный магазин с 9.00 до 21.00 Без обеда
Ночной магазин с 8.00 до 21.00 Без обеда

Контакты:
тел: 8-903-109-97-85
e-mail: mirt2011@mail.ru
А так же мы есть в foursquare
Сообщение изменено Universam от 2012-12-13 16:38:52
IP
Universam
Новичок
Покупайте лучшее!

Инновационные продукты из топинамбура в отделе товаров для здоровья:
- инулин
- топинамбур пищевой
- топинамбур с хитозаном
- сироп из топинамбура - добавляйте его везде, где использовали сахар.

А также в продаже появилась мука цельно зерновая в хлебном отделе:
- пшеничная, ржаная, полбяная
- гречневая, соевая, кукурузная, рисовая

IP
BL@DE
Участник
Владеющий миром
В хлебном отделе вечно нет продавщицы.
IP
Universam
Новичок
Уникальные кисломолочные продукты Волоколамского молочного завода: кефир, сметана, простокваша, ряженка, ацидофильный продукт «Яшма» в стеклянных баночках. Главное отличие этой кисломолочной продукции является термостатный способ производства. Продукция из натурального молока, соответственно, имеет короткий срок годности, который напрямую связан с отсутствием консервантов и специальных добавок. Поставки по пятницам.
IP
floridian
Новичок
По субботам всегда захожу в Универсам в 19.30(за полчаса до закрытия!).Все спокойно работают и только злобная тётка, что стоит в середине и торгует всякими печенюшками, вафлями и т.д. уже накрыла весь товар плёнкой и готова отчалить.А мне как раз надо что-то к чаю.И не мне одной,так как по субботам и иногда по воскресеньям мы собираемся в Молодёжном Клубе с чаепитием и все заходят к вам за сладостями.И когда я 3 субботы подряд обнаруживаю товар накрытым (считай отдел закрытым), я таки спрашиваю тётку:"А вы что уже закрылись?Вы же до 8 работаете?" На что тётка грубо отвечает:"А у меня автобус без пятнадцати, а мне ещё одеваться!" Не думаю, что владельцу это понравилось бы..(((
IP
Universam
Новичок
To floridian
Спасибо за замечание, в отношении этого продавца приняты меры. Больше такого не повториться. Прошу написать, если вы это заметите.

Прошу указывать точную дату и время события, в магазине работают разные смены продавцов.
Сообщение изменено Universam от 2012-12-13 16:36:49
IP
Universam
Новичок
Амарантовая мука - помощник вашему иммунитету. Не содержит глютена. Продовольственная комиссия ООН признала амарант культурой ХХI века. По содержанию полезных веществ это растение во много раз превосходит пшеницу и другие традиционные злаковые культуры. Вкус слегка ореховый. Амарантовую муку можно купить в диабетическом отделе нашего магазина.

Скоро в продаже Агар-Агар производства Архангельского водорослевого комбината. Продукт вегетарианцев - замена желатина, который весьма калориен. А вот в Агаре - калорий ноль. Он выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени, улучшая ее работу. Агар намного превосходит традиционный желатин, добывающийся из кожи и костей животных, поскольку обладает более прочной структурой: 1% раствор образует плотную студенистую массу, которая не тает до 35-40 градусов С. Используется для производства мармеладов, суфле, мороженого.
IP
Страницы(1): 1

Хотите создавать темы и отправлять сообщения? Выполните Вход или Зарегистрируйтесь!




Напишите нам

µƒorum © fryazino.net