Антоша ЧЁханте
Участник
да ,да это так
licq:604
|
отправлено: 20-05-2011 22:03:03 | +14 (кто[14]) |
инфо • правка • ссылка • сообщить модератору |
В этой теме я с радостью хочу вам сообщить что открылся новый мясной магазинчик , который находится по адресу д.Назимиха 18 . Помимо свежего мяса вы можете попробовать шашлык который вряд ли где либо пробовали и который вряд ли вас оставит равнодушными , а именно : Свинина в имбирном маринаде 300 р.кг. Свинина в розовом соусе 300 р.кг Шашлык в классическом маринаде 300 р.кг Шашлык из куриных окорочков 170р.кг Куриные крылья 170р.кг. Свиные ребра 270р.кг. Так же в продаже имеется : Соусы: Аджика 100р 200 гр Соус с кинзой , мятой и сыром фетаки 50р 100 гр Чесночный соус 100р 200 гр Соус Барбекю 100р 200 гр Соус Red devil 50р 100 гр Компот клубничный 40р 0.5л Компот вишневый 40р 0.5л всегда свежие овощи и зелень мангалы , угли ,розжиг, решетки гриль одноразовая посуда , салфетки . СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО ОБРАЩАЕТСЯ С ФОРУМА СКИДКА 5% СКОРО В ПРОДАЖЕ ПОЯВИТСЯ: свиной шашлык в тонком нутовом кляре лимонад домашний мясной магазинчик работает ежедневно и без обеда с 9 до 20 так же вы можете сделать предварительный заказ по тел.8926 137 40 38 буду стараться радовать вас новыми маринадами каждую неделю!) Схема проезда. |
Сообщение изменено Антоша ЧЁханте от 2011-08-29 17:31:35 |
|
IP |
|
mancha
Участник
199125573
licq:6443
|
отправлено: 21-05-2012 13:29:16 | |
инфо • правка • ссылка • сообщить модератору |
Ну и я отмечусь. Покупал. В имбирном маринаде + куриный в чем то белом))). Что сказать? Сказать хорошо не могу. Просто язык не поворачивается. ОТЛИЧНО. Вот она оценка! Теперь на долгие месяцы этого сезона я клиент Антона. Антон. Пожалуйста попробуйте телятину и барашка. Пусть дорого , но поверь клиент будет)))) С наилучшими пожеланиями))) (если будет телятина или баранина напишите в личное) ------------------- Еще заметил что эта тема одна из немногих где нет практически негативных отзывов! Вот что значит люди свою работу делают на совесть!!!! ------------------- Спасибо! Даже не за шашлык а за отношение к работе. И поймал себя на мысли что уже сев в машину я улыбался от приятного общения с женщиной которая мне и продала шашлык. Благодарю ! |
|
IP |
|
SlavkaHromov
Участник
|
отправлено: 21-05-2012 14:10:25 | |
инфо • правка • ссылка • сообщить модератору |
To mancha большое спасибо) совсем скоро ассортимент сильно расширится , появится и баранина , и телятина , и стейки и люля с купатами)) а так же безалкогольные коктейли и освежающие напитки))очень сильно затягивается открытие второго магазина с заготовочным цехом) Уважаемые покупатели оставляйте пожалуйста отзывы! И особенно буду рад вашим пожеланиям |
|
IP |
|
SlavkaHromov
Участник
|
отправлено: 27-05-2012 12:50:37 | |
инфо • правка • ссылка • сообщить модератору |
Шашлычный магазинчик работает ежедневно и без обеда с 10 до 20 так же вы можете сделать предварительный заказ по тел.8 926 137 40 38 и 8 905 525 63 85 |
Сообщение изменено SlavkaHromov от 2012-05-30 16:19:39 |
|
IP |
|
Cuore
Участник
Она идёт по жизни смеясь...
|
отправлено: 29-05-2012 16:21:49 | |
инфо • правка • ссылка • сообщить модератору |
Вот все замечательно, только вот круглые приправные шарики в розовом соусе не нравятся, вкус стал другой...(((Без них никак нельзя?... |
|
IP |
|
SlavkaHromov
Участник
|
отправлено: 30-05-2012 16:17:58 | |
инфо • правка • ссылка • сообщить модератору |
To Cuore мне самому они не очень нравятся если честно и я решил выяснить это у продавца приправ.. дело еще в том что на рынке другой узбек приправы щас мешает , и когда я у него спросил состав , оказывается он не докладывает несколько компонентов , по этому другой вкус , но он сказал что на неделе будет другой узбек , тот что был в прошлом году и совсем скоро вкус шашлыка в розовом маринаде будет как и раньше) скорее всего уже в эти выходные) |
|
IP |
|
Trade31
Участник
JEDEM DAS SEINE
|
отправлено: 19-06-2012 12:55:19 | |
инфо • правка • ссылка • сообщить модератору |
To SlavkaHromov А за сколько времени надо звонить и заказывать, чтобы точно не пролететь? Нам в эту субботу нужно будет 2-3 кило в классическом маринаде , когда звонить, в пятницу? |
|
IP |
|
SlavkaHromov
Участник
|
отправлено: 21-06-2012 02:05:04 | |
инфо • правка • ссылка • сообщить модератору |
To Trade31 в пятницу и в субботу в основном всегда есть все в наличие и предварительные заказы стоит делать от 5-10 кг предварительный заказ по тел. 8 926 137 40 38 и 8 905 525 63 85 |
|
IP |
|
Trade31
Участник
JEDEM DAS SEINE
|
отправлено: 21-06-2012 08:02:27 | |
инфо • правка • ссылка • сообщить модератору |
To SlavkaHromov Понял. Спасибо. В субботу приедем. Надеюсь не разочаруете))) Отзывы уж больно хорошие |
|
IP |
|
daysler
Участник
|
отправлено: 23-07-2012 19:08:03 | |
инфо • правка • ссылка • сообщить модератору |
To bonita82 а еще называют скорее всего корейка. To SlavkaHromov У Вас бывает? |
Сообщение изменено daysler от 2012-07-23 19:09:29 |
|
IP |
|
Gramozeka
Участник
licq:5317
|
отправлено: 30-07-2012 00:21:21 | |
инфо • правка • ссылка • сообщить модератору |
пожелание: торгуйте сопутствующими к шашлыку продуктами: хлебом, огурцами, помидорами, зелёным луком, а также пластиковой посудой, углём, розжигом и т.п. |
|
IP |
|
Gramozeka
Участник
licq:5317
|
отправлено: 28-08-2012 09:25:00 | |
инфо • правка • ссылка • сообщить модератору |
To SlavkaHromov цитата: Хотели бы вы, что бы шашлычный ларек работал осенью и зимой?) Вы таки думаете, что осенью и зимой люди не поедут на дачу? P.S. правда вы что-то и летом не всегда открыты... |
|
IP |
|
2S
Участник
Дом свадьбы B.Ju (Полевая 23А)
|
|
SlavkaHromov
Участник
|
отправлено: 06-11-2012 16:50:40 | |
инфо • правка • ссылка • сообщить модератору |
все таки пришлось закрыться на зиму , но весь ассортимент что был и много другое вы сможете приобрести по другому адресу который напишу чуть позже) |
|
IP |
|
Gramozeka
Участник
licq:5317
|
отправлено: 07-11-2012 11:19:08 | +1 (кто[1]) |
инфо • правка • ссылка • сообщить модератору |
To SlavkaHromov уважаемые! вы делаете реально вкусный шашлык, наверное лучший в районе, НО с таким отношением к работе как у вас - никогда вы не раскрутитесь до хотя бы среднего уровня торговли ИМХО работать надо, а вы как мимо не еду всегда закрыты и это не только сейчас, но и летом тоже |
|
IP |
|
|