Fryazino.NET Forum || Общий || У кого-нибудь есть кефирный грибок ?
>> Привет, Гость! Войдите! : вход | поиск | правила | банлист
Автор
У кого-нибудь есть кефирный грибок ? (1) 1 для печати | RSS 2.0
Лилия Лебедева
Участник
Танцевальная мастерская
licq:6050
Поделитесь , пожалуйста!
Нужен именно кефирный (нерисовый) для изготовления домашнего кефира
IP
Regolda
Участник
To Лилия Лебедева
У меня есть, но я не знаю рисовый он или нет.В чем отличие?
Сообщение изменено Regolda от 2007-08-27 15:30:32
IP
Pani Tusia
Moderator
licq:6060
В Общий.
IP
Лемурчик
Участник
To Лилия Лебедева
А аптечная закваска "НАРИНЭ" вам не подойдет?Очень вкусный кефир из нее получается,деть пил с удовольствием
IP
Лилия Лебедева
Участник
Танцевальная мастерская
licq:6050
To Regolda
рисовый - выглядит зернышками, а кефирный похож на цветную капусту
IP
Лилия Лебедева
Участник
Танцевальная мастерская
licq:6050
To Лемурчик
а что это за закваска? как она выглядит?
IP
P@TI
Участник
To Regolda
Рисовый это такие зернышки похожи на переваренный рис
(если у кого есть поделитесь) и чайный гриб я-бы тоже взяла.
Акефирный похож на йогурт как закваска.
IP
P@TI
Участник
To Лилия Лебедева
Вечером спрошу у свекрови она часто делала.
IP
Лемурчик
Участник
To Лилия Лебедева
Продается в аптеке "Евгения"-такие ампулы с порошочком,10 штучек,стоит примерно 150 рублей.Одной ампулы хватает на неделю,нам врач выписывал.Вобщем туда входят всякие живые бактерии,а как кефир делать там в инструкции написано
IP
Regolda
Участник
To Лилия Лебедева
Поняла. У меня кефирный,если надо поделюсь.
См ЛС
IP
P@TI
Участник
А может кто-то поделится рисовым и чайным?
IP
Red
Участник
To P@TI

Чайный есть на даче. Привезу через пару дней. Стучите в личку.
IP
Viy
Участник
Ice telephon 98765
licq:1364
есть
Чудо-грибок индийских йогов

Это детище был выведен народностями Тибета и долгое время оставался тайной их медицины. Привезен в Европу из Индии польским профессором, который в течении 5 лет жил и лечился в Индии. Он был болен раком печени и излечился полностью этим грибком. Уезжая, он получил в дар этот грибок.
Грибок представляет собой тело белого цвета диаметром 5-6 мм. в начальном периоде развития и 40-50 мм. в конце периода, перед делением.

Грибок обладает следующими свойствами:

1. Вылечивает рак, т.к прекращает рост раковых клеток.
2. Полностью нормализует обмен веществ в организме.
3. Вылечивает все аллергические заболевания.
4. Вылечивает все желудочно-кишечные заболевания, в том числе и язву желудка, т.к. нормализует
жизнедеятельность кишечной микрофлоры.
5. Заболевания леких, боронхит, пневмония.
6. Все болезни печени и желчного пузыря, почек, т.к. растворяет камни.
7. Вылечивает все воспалительные заболевания, т.к. выполняет роль антибиотика.
8. Полностью очищает организм от шлаков, т.к. выводит все продукты обмена, в том числе и
холеотери и продукты обмена алкоголя.
9. Излечивает диабет, т.к. нормализует углеводный обмен.
10. Повышает половую активность и омолаживает весь организм, т.к. приостонавливает старение
клеток.
11. Повышает тонус и внутренние резервы организма, улучшает память и внимание.

Этот грибок разводят в Японии в каждой семье и результат: самая здоровая нация в мире.

Способ применения.
Грибок размером в две чайные ложки залить 250 гр. молока комнатной температуры и оставить на 24 часа. Так можно делать 1 раз в сутки в одно и то же время, лучше вечером, хранить при комнатной температуре. Залитое молоко полностью сквашивается через 18-20 часов и имеет полные и целебные действия.
Признаком полного сквашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок, и отделение сквашенного молока на дне банки. Сквашенное молоко сцеживают в банку через пластмассовый и металлический дуршлак или ситечко, диаметром отверствий не более 2-3 мм.
После сцеживания грибок помывают под чистой струей холодной воды, затем снова грибок положить в банку и залить новой порцией молока . Если ежедневно грибок не промывать и не заливать свежим молоком, то он не будет размножаться и станет коричневым, в нем не будет лечебных свойств, он может погибнуть. Здоровый грибок белый, цвета молока, творога.

Через 17 дней масса грибка увеличивается вдвое и часть его можно передавать другому человеку.
Употребление на ночь предпочтительнее.
Сквашенное молоко принимать 1-2 раза в день в течении 20 дней , затем сделать перерыв 10 дней и снова повторить курс лечения повторить.
После 1 года лечения организм становится полностью здоровым.

Примечание: при при проведении курса лечения
а) не употреблять спиртные напитки;
б) ограничить потребление жирных и острых продуктов.

Реакция организма на сквашенное молоко.
Первые 10-14 дней резко повышается активность желудка и выражается в усиленном газообразовании. Иногда стул становится частым и жидким, но лечение ни в коем случае прерывать нельзя. У больных с заболеваниями печени и почек могут возникнуть неприятные ощущения в области печени и почек.

Через 10-12 дней беурная реакция организма прекращается, стул становится нормальным и наступает улучшение общего состояния, поднимается настроение, общий тонус, у мужчин появляется половая активность.

Через 20 дней ежедневного приема вы почувствуете себя намного лучше. А через два месяца избавитесь от кое-каких недугов, через год организм будет полностью здоров.

Сквашенное молоко можно применить для протирания лица, рук, оно предохраняет старение кожи, снимает усталость. Сквашенное молоко снимает боли при полиатрите, ревматизме (смазывать больные места 5-8 раз в день).

ПОМНИТЕ, что грибку нужен уход. К нему нужно относиться, как к малому существу. БЕРЕГИТЕ ЕГО. Лишние для вас грибки передайте другим, только с инструкциями.

ГРИБОК ПОМОГАЕТ ТОЛЬКО ДОБРЫМ ЛЮДЯМ.
Врач-нарколог Крохалев Н.П


IP
Red
Участник
To Regolda

Если есть возможность, поделитесь, пожалуйста, со мной тоже кефирным грибом.
IP
Regolda
Участник
To Red
СМотрите ЛС

IP
Stalk
Участник
Шутило
licq:1589
ГРИБОК ПОМОГАЕТ ТОЛЬКО ДОБРЫМ ЛЮДЯМ.

Я плакал.
Думал им еще окна мыть можно.
IP
Destroer
Участник
Жизнь-смертельная болезнь,передающаяся половым пут
ГРИБЫ ПОЙДУТ В КОНЦЕ ЛЕТА(ДОЖДИЧЕК ПРОЙДЁТ,И АЙ ДА СОБИРАТЬ-ГЛЮКИ ЛОВИТЬ!!!)
IP
Страницы(1): 1

Хотите создавать темы и отправлять сообщения? Выполните Вход или Зарегистрируйтесь!




Напишите нам

µƒorum © fryazino.net