Natkol
Участник
///
|
отправлено: 03-05-2013 08:15:41 | |
инфо • правка • ссылка • сообщить модератору |
Очень нужен проверенный рецепт,т.е не ссылка с форумов,а кто делал лично,нет времени рисковать)))Желательно для печки Скарлетт,т.к в ней мало режимов.Заранее благодарна!!! |
|
IP |
|
Cuore
Участник
Она идёт по жизни смеясь...
|
отправлено: 03-05-2013 08:45:04 | |
инфо • правка • ссылка • сообщить модератору |
На 1 кг кулича: 1.яйца 4 штуки 2.сахар 260 грамм( можно 300) 3.соль 1 чайная ложка 4.масло охлажденное, смягченное 90 г 5.изюм ( я на глаз ложила-люблю много) или цукаты 6. Мука высшего сорта 430 г 8. Пекарский порошоки 3,5 чайных ложек Взбить венчиком яйца с сахаром и солью в течение 5 минут пока смесь не станет белой. Влить в контейнер. Добавить остывшее сливочное масло. Изюм. Муку смешать с пекарским порошком, всыпать в контейнер горкой четко по центру контейнера. У меня Мулинекс, выпекаю в режиме кекс. |
|
IP |
|
Cuore
Участник
Она идёт по жизни смеясь...
|
|
nessa
Новичск
Есть
|
отправлено: 03-05-2013 20:21:26 | |
инфо • правка • ссылка • сообщить модератору |
У меня в "Книге рецептов" есть такой кулич: 1 закладка: Вода 50 мл, Яйцо - 4 шт, Сахар - 2 стол.ложки, Сливочное масло - 6 стол.ложек, Мука - 2 чашки Дрожжи - 2 чайные ложки. 2 закладка: Соль 0,5 ч.ложки, Сахар 2 стол.ложки, Ванильный сахар - 1 чайн.ложка, Пшеничная мука - 1 чашка, Дрожжи - 0,5 чайн.ложки, Изюм - 0,5 чашки. Режим - Русский повар. Время - 3 часа 30 минут |
|
IP |
|
|