ЭЛАНТЕК
Участник
Информационные технологии
|
|
МАНДАРИНКА
Новичок
Все великое земное разлетается как дым
|
отправлено: 24-11-2006 13:05:17 | |
инфо • правка • ссылка • сообщить модератору |
To ЭЛАНТЕК Купи журнальчик "учимся рисовать" или что-то вроде этого. Можно пойти в художественную школу(возраст как правило у них не ограничен) Желаю удачи!!! |
|
IP |
|
хупер
Участник
pL.
licq:4421
|
|
Апрян
Участник
Не хочу гражданской войны!
licq:2302
|
отправлено: 02-12-2006 00:14:51 | |
инфо • правка • ссылка • сообщить модератору |
To ЭЛАНТЕК цитата: сиди и рисуй целыми днями... и ещё, главное не бояться, что получается не очень похоже. Есть книжка - рисунок, живопись, композиция. Редкий художник обладает всеми качествами сразу. Надо дерзать. Моё мнение, каждый человек может ТВОРИТЬ, только не все пробуют. |
|
IP |
|
ElGato
Участник
баюн
licq:1206
|
|
Stalk
Участник
Шутило
licq:1589
|
отправлено: 02-12-2006 06:41:11 | |
инфо • правка • ссылка • сообщить модератору |
To ЭЛАНТЕК Срисовываешь все подряд, что понравится. Для твердости руки делаешь несложные упражнения(кружочки, квадратики рисуешь) бесчисленное кол-во раз ) Основа везде такая ) |
|
IP |
|
2-Пик
Участник
|
отправлено: 03-12-2006 13:38:35 | |
инфо • правка • ссылка • сообщить модератору |
To ЭЛАНТЕК чтобы научиться рисовать, надо практиковаться очень часто, не бросать работу на полпути, если что-то не получается и побольше находиться на природе |
|
IP |
|
хупер
Участник
pL.
licq:4421
|
|
I.G.
Участник
oh, yes
licq:none
|
|
Yulisska
Участник
flying away from the beast
|
отправлено: 08-12-2006 21:30:10 | |
инфо • правка • ссылка • сообщить модератору |
ходила по разным жж - нашла юмор про стили искусства: Борщ Марьян Беленький http://belenky.livejournal.com/ Импрессионизм.......Продукты не нарезать, а измельчить в блендере. Экспрессионизм.......Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час- полтора – картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа. Кубизм......Продукты нарезать кубиками. Романтизм ..... При подаче борщ посыпать лепестками розы. Символизм ...... Гостям подают в тарелке бумажки с надписями «лук», «свекла», «морковь», «мясо». Сюрреализм...... В готовый борщ влить бутылку водки. Гиперреализм..... Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным маслом. Фольклорный стиль..... На стол ставят корзину с сырыми овощами. Дальше гости все должны сделать сами. Альтернативное искусство..... Сварить борщ не на говяжем бульоне, а скажем, на бульоне из куропаток, головы лосося, копченой утки. Модернизм......Подать гостям банки с борщевым концентратом и кипяток.. Соцреализм...... Варят борщ из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о неуклонном повышении производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом и о коренных преимуществах нашего борща перед ихним. Недовольным бьют морды. Соцреализм-2..... Гостей заталкивают в чулан и ставят им речь Брежнева, чтобы заглушить чавканье хозяев. Недовольным бьют морды. Соцреализм-3..... Гостям связывают руки, ставят на стол кастрюлю, от которой идет запах ароматного борща. Гости обязаны наперебой расхваливать наш борщ. Недовольным бьют морды. Неопримитивизм......Гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им возможность готовить борщ самостоятельно. Абстракционизм...... Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу. Неоклассицизм..... Мясной бульон заменить порошковым, свежие овощи - сушеными. Концептуализм..... В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным. Гиперконцептуализм..... Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать. Хозяин извиняется и уходит по срочному делу. Оп арт.. .... Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали. Поп арт..... Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь. Хеппенинг..... После того, как гости с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку. Акция называется «А потом - суп с котом». |
|
IP |
|
|